Amrizal Maju Pada Pileg 2024, Tatap Fokus Memperjuangkan Hak Masyarakat Miskin

Painan , Garis Pantai News – Amrizal maju pada sebagai calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Pesisir Selatan pada Pemilihan Umum (Pemilu) Februari 2024 mendatang dengan Partai Perindo Daerah pemilihan (Dapil) I (Satu), Kecamatan IV Jurai dan Kecamatan Batang Kapas.

Sosok Amrizal tidak asing lagi bagi kalangan warga masyarakat Kecamatan Batang Kapas dan IV Jurai. Apalagi dikalangan masyarakat kurang mampu.

Ia adalah salah seorang yang gigih memperjuangkan kebutuhan dan hak – hak masyarakat miskin. Kini Ia maju di pileg 2024 mendatang ingin memperjuangkan dan menyuarakan aspirasi masyarakat miskin dari dalam.

” Tujuan kita maju di pileg mendatang, tidak lain tidak bukan agar kita lebih mudah lagi memperjuangkan hak -hak masyarakat yang membutuhkan pertolongan kita, ” ujar Amrizal.

Meskipun maju hanya bermodalkan nekat, namun Amrizal tetap optimis untuk bisa duduk dibangku panas DPRD Pessel tersebut.

” Bagi kita, kalau Allah menghendaki kita duduk, pasti duduk, untuk itu kita minta doa dan dukungan dari kawan kawan dan masyarakat, ” katanya.

Seperti diketahui, Amrizal kesehariannya bergerak di bidang sosial, Ia juga merupakan Anggota Tagana Kabupaten Pesisir Selatan dan juga sebagai TKSK Kecamatan Batang Kapas. GPP