Zafri Deson Serahkan Bantuan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat sebesar Rp 20 juta

LenggayangGaris Pantai News – Tim safari ramadhan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat dari Fraksi Golkar bersama DPD I Partai Golkar Sumatera Barat dan DPD II Partai Golkar Pesisir Selatan mengunjungi Masjid Khairul Amal, Pacuam Lakitan Kecamatan Lengayang Kabupaten Pesisir Selatan, Minggu (24/04).

Rombongan tim safari ramadhan dipimpin langsung oleh Zerfi Deson, SH anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dari Fraksi Golkar didamping pengurus DPD II Partai Golkar Pesisir Selatan, Indra Bhakti Taufik beserta sekretariat, Ketua DPK Partai Golkar Lengayang.

Bulan ramadhan adalah ladang amal yang tidak boleh kitab tinggalkan, karena dibulan ini semua amal ibadah dibalas berlipat ganda oleh Allah. Untuk itu mari manfaatkan waktu dibulan penuh berkah ini sebaik-baiknya, ungkap zarfi Deson membacakan sambutan dari Ketua DPD I Partai Golkar Sumbar, Khairunas dihadapan jemaah masjid.

” Kita berharap dengan kedatangan kami tim safari ramadhan ke masjid ini hendaknya akan dapat lebih meningkatkan lagi tali silahturahmi antara keluar besar Partai Golkar dengan masyarakat dan jamaah masjid,” ucapnya.

Serangkaian kegiatan yang dilaksanakan Partai Golkar selama bulan suci ramadhan ini, diantaranya melakukan kunjungan kesejumlah masjid dan mushala di Sumatera Barat, serta membagikan takjil.

“Kegiatan itu selalu dilakukan Partai Golkar setiap tahunnya sebagai bentuk kepedulian Partai Golkar kepada masyarakat dan juga kader partai sendiri,” imbuhnya.

Dalam momentum kegiatan Ramadhan ini, terutama dalam pelaksanaan Tim Safari Ramadhan ini, Zarfi Deson juga menyerahkan langsung bantuan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat sebesar Rp 20 juta secara simbolis.Ditambah dengan bantuan tunai dari DPD II Partai Golkar Pesisir Selatan sebesar Rp. 2 juta dan untuk anak yatim Rp 500 ribu.

“Bantuan ini semoga dapat dimanfaatkan dengan baik untuk kebutuhan masjid yang kita cintai ini,” tutup Zarfi Deson.GP1