Bapak M. Zen RJ Bangkeh Terpilih Sebagai Ketua KAN Sungai Pisang

GP News – Tarusan

Pemilihan Ketua KAN Kenegarian Sungai Pinang di laksanakan hati ini Jumat 29 Juni 2018.

Adapun calon untuk ketua KAN ini adalah Bapak M. Zen RJ Bangkeh (calon tunggal) yang juga merupakan pejabat sementara (PJS) Kerapatan Adat Nagari Sungai Pinang. Sebelumnya, Ketua KAN dipimpin oleh Bapak Zarman Bandaro Sati (Alm).

Pemilihan Ketua KAN ini dipimpin langsung oleh Bapak Wali Nagari Sungai Pinang Azli Bgd Alam dan juga didampingi oleh Ketua Badan Musyawarah Nagari (BAMUS) Bapak @Masli.

Bapak Wali Nagari Sungai Pinang mengucapkan selamat kepada Ketua KAN terpilih Bapak M. Zen RJ Bangkeh sekaligus berharap agar segera menyelesaikan segala persoalan – persoalan yang terkait dengan Nagari atau yang menjadi tanggung jawabnya sebagai KAN sekaligus agar bisa bekerjasama dengan Pemerintah Nagari serta semua lembaga-lembaga yang ada di Nagari Sungai Pinang.

Sementara itu, ketua KAN terpilih dalam sambutannya mengatakan, akan bekerja semaksimal mungkin untuk Nagari Sungai Pinang lebih baik lagi kedepannya. Termasuk juga nanti dalam waktu dekat ini akan menyelesaikan persoalan atau status pulau Marak.

GPA